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Cucina degli avanzi contro lo spreco alimentare

Cucina degli avanzi contro lo spreco alimentare negli Istituti Scolastici Troppa cioccolata durante le feste? Le uova in scadenza? Il pane raffermo? Non buttate il cibo ancora commestibile nel cassonetto dei rifiuti perché ci sono tante idee gustose da realizzare senza gettare via nulla. Consapevoli di ciò, gli insegnati di cucina degli Istituti Professionali di Stato "G. Cipriani" di Adria e "M. e T. Bellini" di Trecenta “Servizi per l’Enogastronomia e l'Ospitalità Alberghiera” hanno dedicato la Settimana Europea di riduzione dei rifiuti per fornire, ai provetti cuochi, tanti suggerimenti per realizzare specialità con parti di cibo o resti dei pasti che ... Continua a leggere

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Settimana Europea di Riduzione dei Rifiuti 2014

    Dal 22 al 30 novembre 2014 si svolge in Italia la Settimana Europea di Riduzione dei Rifiuti che quest’anno è dedicata allo spreco alimentare. In questa settimana diverse realtà della Provincia di Rovigo quali Consorzio smaltimento rifiuti di Rovigo, Consorzio di Sviluppo di Rovigo, gli Istituti Professionali di Stato “G. Cipriani” di Adria e “M. e T. Bellini” di Trecenta, le filiali di Bancadria e l’associazione Bambini in Fattoria di Confagricoltura Rovigo, hanno risposto presente al richiamo della sostenibilità ambientale, ed hanno danno vita a svariate azioni, per alimentare il dibattito sullo spreco alimentare. I partecipanti alla Settimana Europea di ... Continua a leggere

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